下一篇>> 2021年10月13日 放大 缩小 默认        
全国打私办、海关总署、中国海警局、广东省人民政府部署
开展为期3个月的打击治理
珠江口水域走私联合行动


 

本报讯 10月11日,全国打私办、海关总署、中国海警局、广东省人民政府在广州召开打击治理珠江口水域走私工作会议。

会议听取了广东省打私办、广东分署缉私局、广东海警局关于珠江口水域打私情况的汇报,总结了前一阶段打击治理珠江口水域走私成果,分析了当前珠江口水域严峻复杂的反走私形势,强调了坚决遏制珠江口水域走私势头的重要性、紧迫性。会议部署自2021年10月12日起开展为期3个月的打击治理珠江口水域走私联合行动,同时对加快构建打击治理珠江口水域走私长效机制和防止走私漂移扩散提出明确要求。

全国打私办和广东省打击走私领导小组主要负责同志、中国海警局相关负责同志出席会议并讲话。广东省各地市人民政府分管市领导,广东省内海关缉私、海警以及交通运输、市场监管、海洋综合执法、海事、烟草等部门负责同志参加会议。(中国反走私)

 
下一篇4  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1