2021年1月13日 放大 缩小 默认        

道路交通违法无主财物车辆公告(2021年第一期)

(下转7版)

详见本期报纸或下载PDF文件查看
 

1.以下车辆在2020年8月31日前因涉及交通违法行为,已被公安机关交通管理部门依法拖移、查扣,其驾驶人、所有人和管理人均未按规定期限到公安机关交通管理部门接受处理。根据《公安机关办理行政案件程序规定》第一百九十七条,现予以公告。自本公告发布之日起6个月内,当事人仍不来接受处理的,公安机关交通管理部门将对拖移、查扣的车辆依法处理。

2.请以下车辆的驾驶人、所有人或管理人在本公告发布之日起6个月内,携带身份证、驾驶证、行驶证或车辆合法来源证明到广州市公安局交警支队黄埔大队接受处理。

广州市公安局黄埔区分局

2021年1月13日

以下车辆到广州市公安局交警支队黄埔大队处理。地址:广州市黄埔区广汕四路3号,电话:020-38994480。

 
 
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1