<<上一篇 2020年7月31日 放大 缩小 默认        

烈日骄阳“烤”验理想

考生进行50米跑项目测试。
考生进行仰卧起坐项目测试。
一名完成测试的考生与家长合影留念。本文图片均为 本报记者 韦昌鸿 摄
 

本报讯 记者 韦昌鸿 通讯员 吴建华 广东省2020年公安院校公安专业招生面试、体检、体能测试于7月29日至8月4日在广东警官学院嘉禾校区进行。7月29日下午,本报记者来到广东警官学院嘉禾校区,直击广大考生冒着酷暑全情投入测试。

据介绍,考生在有序进行面试和体检后,将接受三项体能测试项目,包括立定跳远、50米跑、引体向上(男)或仰卧起坐(女)。工作人员表示,为保证招生面试体检体测公平、公正,考场采用“全流程电子录像、全方位数据采集”的手段,实现全流程电子化、数据化操作,考生可凭本人身份证,一证走完体检、面试和体能测评全流程,各环节电子留痕,各节点数据信息“一键式”统计,实现现场指挥可视化、数据信息实时化,用技术手段杜绝人为因素干扰,努力打造“阳光工程”。

记者在现场了解到,不少考生结伴报考广东警官学院,并对警校充满憧憬。一名家长向记者表示,希望孩子能够如愿通过考核入读广东警官学院,成为南粤警队的坚实后备力量。

 
3上一篇  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1