<<上一篇 2020年5月22日 放大 缩小 默认        

沙场点兵 沐雨砺剑

车载骑行立姿射击。 何志林 摄
防暴小队战术队形演练。 张劲夫 摄
防暴对抗演练。 何志林 摄
 

本报讯 记者 尹利勇 通讯员 梅公宣 5月21日,梅州公安特警实战练兵汇报演练在梅州市警官学校举行,来自全市各地的特警队员同场练兵,切实把开展实战练兵当作践行新时代公安机关职责使命的一项举措,奋力打造“铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风”标准的梅州公安铁军。

在此次汇报演练中,梅州公安特警围绕控制带离技术、棍盾攻防基础、枪械战术基础动作、防暴枪应用射击、破拆门锁技术、防暴小队战术队形演练、特警特种摩托展示和防暴对抗演练等8个科目进行了实操演练。虽下着雨,但他们仍保持着高昂的斗志和顽强的作风,充分展示了梅州公安特警队伍过硬的本领和良好的形象。

 
3上一篇  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1