<<上一篇 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

广州一疾控工作人员倒卖口罩被查

 

本报讯 记者 尹利勇 2月3日,网上反映疑似广州市疾病预防控制中心(下称“广州市疾控中心”)的工作人员通过微信平台倒卖医用外科口罩牟利问题,引起网民关注。

广州市纪委监委迅速对网民反映的问题进行核查。经查,1月28日至2月6日,广州市疾控中心副主任医师陈建东与社会人员黄某某共同倒卖口罩牟利,由黄某某负责提供口罩货源并发货,陈建东负责进行推销售卖。陈建东作为疫情防控一线的工作人员,利用工作便利违规售卖口罩,造成不良社会影响。近日,广州市纪委监委驻市卫健委纪检监察组对陈建东作出降低技术岗位等级处分,并收缴其违规所得。

 
3上一篇  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1