<<上一篇  下一篇>> 2019年12月2日 放大 缩小 默认        

虚假宣传

IC photo
 

据媒体报道,江苏省南京市浦口区某小区很多业主反映,验房时发现小区正在交付的三期楼盘绿化较一期、二期大幅缩水。关键是,三期的实际绿化与售楼时沙盘呈现效果严重不符。原本宣传的绿化十分茂密,如今变成了门前六棵树。

当初以绿化为宣传噱头,结果却不愿意在绿化面积上多下功夫,还搬出了“红烧牛肉面还没牛肉”的说辞,涉事开发商的态度,明摆着是要将自己违约的行为进行到底。近年来,类似的开发商虚假宣传,早已经不是什么新闻。为了达到利益最大化,他们只想着如何加大宣传力度来吸引消费者掏钱,却不愿兑现当初的诺言。这种行为,不仅伤害了整个市场的信用度,也破坏了市场的稳定,容易导致“劣币逐良币”情况发生。当地监管部门有责任和义务追究相关开发商的责任,除了严令开发商履责以外,还应追究相关法律责任。

(刘颂寒)

 
3上一篇  下一篇4  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1