<<上一篇  下一篇>> 2019年12月2日 放大 缩小 默认        

俄罗斯大巴坠桥 致41人死伤

大巴坠桥事故现场。 新华社 发
 

据新华社电 一辆旅游大巴于12月1日在俄罗斯外贝加尔边疆区坠桥,目前已造成19人死亡、22人受伤。中国驻伊尔库茨克总领馆说,据俄方了解到的初步情况,涉事旅游车上没有中国乘客。

据塔斯社援引俄紧急情况部的消息报道,这辆从斯列坚斯克开往赤塔的旅客大巴在通过一座距始发站约60公里的桥梁时突然失控,冲断护栏坠落在干枯的河床,事发时车上共有44人。据初步统计显示,事故已造成19人死亡、22人受伤。

俄紧急情况部发布消息称,当地紧急情况部门出动了30人进行救援,并从大巴中解救出部分被困人员。当地医疗救助机构动用直升机运送伤员。

当地交警部门称,大巴失控原因为车辆前轮爆胎。当地检察机关正对事故原因进行进一步调查。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1