<<上一篇 2019年12月2日 放大 缩小 默认        

警民垂泪送忠魂

 

本报讯 记者 欧汉华 通讯员 刘锦华 陈显滔 11月29日上午,汕尾市海丰县公安局民警王树立的遗体告别仪式在海丰县殡仪馆举行。海丰县公安局相关领导、王树立同志的亲朋好友和同事及海丰群众前来为其送行。告别仪式现场,全体人员手捧菊花、哀婉肃立。

今年2月25日,海丰县公安局刑侦大队一中队副中队长兼便衣队负责人王树立在加班过程中突发疾病并被送至汕尾市人民医院,经诊断患有慢性肾脏病5期,需住院进行治疗。因病情加重,其随后被转至广东省中医院大学城医院治疗,被诊断为慢性肾脏病及慢性肾炎综合症。10月11日,其在中山大学附属第三医院岭南分院做了肾脏移植手术。11月13日,其在医院去世,年仅47岁。

从警21年来,王树立同志始终怀着对公安事业的忠诚与热爱,在工作中身先士卒,令不法分子闻风丧胆,曾荣立个人二等功1次、个人三等功3次。11月29日,海丰县追授王树立同志为“优秀共产党员”。

(王树立同志详细事迹见本报第144期7版)

 
3上一篇  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1