下一篇>> 2019年10月9日 放大 缩小 默认        
广东3名民警受邀赴京参加国庆观礼归来分享感受
“我为我的祖国感到自豪和骄傲”

汪洋(左)、沈忠民(中)、林云等3名公安英模合照。 本报记者 韦昌鸿 摄
 

本报讯 记者 欧汉华 通讯员 黄桂林 陆涛 10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行。广州市公安局荔湾区分局治安大队一中队中队长林云、惠州市公安局惠阳区分局便衣大队大队长沈忠民、韶关市公安局巡警支队二大队科员汪洋等3名广东公安英模代表应邀出席参加国庆观礼活动。次日,3名公安英模回到广州,分享他们的观礼感受。

林云

坚持平凡事 做出不平凡

我非常荣幸能参加这次北京国庆观礼。坐在观礼台上,我感触最深的莫过于,我们只要从小事做起、从平凡事做起,坚持做好每一件事,一定会做出不平凡的成绩。在感到光荣的同时,我也深感肩上的责任更重了。作为一名广东英模代表,我将一如既往、永不退缩,继续发扬艰苦奋斗的先进性,为广大民警、青年作好表率,引领大家共同努力工作,传承发扬先烈精神,为公安工作奉献终身。

沈忠民

扎根基层 回报社会

感谢党,感谢祖国!很荣幸能够参加70周年国庆大典,现场太振奋人心了,祖国强大了,人民站起来了,我为我的祖国感到自豪和骄傲。党和国家给了我们这么高的荣誉,我们应该用实际行动,从小事做起,从破小案做起,始终以“为警一方,保一方平安,促一方和谐”为己任,扎根基层,扎实开展各项警务工作,严格履行人民警察的职责,加倍努力回报社会,回报人民,报效祖国。

汪洋

不忘初心 牢记使命

这次受邀参加国庆观礼,是党和国家给予的崇高荣誉,是莫大的荣耀,我内心非常激动,也很自豪。带着战友的祝福和心愿,我祝福我们伟大祖国母亲生日快乐,祝福我们的祖国繁荣富强。未来,我一定不忘入警初心,牢记职责使命,坚定信念,坚持不懈,再接再厉为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,为公安事业贡献力量。

 
下一篇4  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1