<<上一篇  下一篇>> 2019年10月9日 放大 缩小 默认        

@微点评

 

@人民网:近日,一则“十一假期变成相亲黄金周,单身的你用钱砸出来多少缘分”的消息引起热议。缘分是无法用钱砸出来的,年轻人应转变观念,有关部门也应对婚恋市场进行整治,引导婚恋交友平台停止传播错误婚恋观的市场行为。只有各方形成合力,才能让婚恋回归于最简单最纯真的情投意合。

@新京报:政府停车场免费开放、本地市民错峰出行为外地游客“让路”……“十一”长假期间,部分热门旅游城市推出的暖心举措,让游客感受到了意外惊喜。这些地方政府为民服务的自觉性和能动性,对于其他地区具有很强的示范意义。也期待这类善意举措被更多城市尝试。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1