<<上一篇  下一篇>> 2019年9月11日 放大 缩小 默认        

铁骑突击队亮相

铁骑突击队亮相。
 

本报讯 记者 林镇佳 通讯员 莫国炎 文/图 9月9日下午,中山市公安局举行国庆安保战时表彰暨石岐区分局铁骑突击队成立仪式。

会上,中山市公安局对“扫黑除恶”专项斗争、“飓风2019”专项行动和国庆安保等专项工作中表现突出的集体和个人进行了战时表彰奖励,随后为石岐区公安分局铁骑突击队授旗。9月9日起,一支由50人组成的铁骑警力将展开对石岐老城区的日常巡防。

据了解,铁骑突击队主要任务是路面巡逻防控、应急处突、设卡查车等。该突击队装备十分精良,石岐区投入约150万元,为50人精干警力购买了警用摩托车、骑行服等警用器械。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1