<<上一篇  下一篇>> 2019年8月14日 放大 缩小 默认        
作为中国警察代表队成员参加世界警察手枪实用射击比赛
广州女特警夺冠

金鑫权(左)获得PAP个人冠军,取得中国警察参加世界级赛事的历史性突破。
 

本报讯 记者 李晓东 通讯员 公新文 文/图 记者从广州市公安局获悉,在第十八届世界警察和消防员运动会上,经过8月10日和12日两天激烈的角逐,广州特警队员克服种种困难,取得警察手枪实用射击(PAP)比赛项目的1项个人冠军、1项团体小组第三的优异成绩。

据了解,广州市公安局根据公安部要求,选派特警支队5名特警(3男2女,含一名教练)作为中国警察代表队成员参加这次PAP比赛项目。经过两天激烈角逐,广州特警队员凭借扎实的体能基础、强大的心理素质和过硬的专业技能,克服饮食、天气等诸多因素影响,取得该比赛项目的1项个人冠军、1项团体小组第三的优异成绩,为中国警队争光。其中,金鑫权获得PAP个人冠军,取得中国警察参加世界级赛事的历史性突破。范艳萍代表中国一队参赛取得团体第三。张军、孙万鹏分别获得男子个人第十、第十四。黄栋君作为国家队教练也亲自上场,并带领中国三队、中国一队、中国二队取得团体赛第二、第三和第七的优异成绩。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1