<<上一篇  下一篇>> 2019年8月14日 放大 缩小 默认        
广东省公安机关战时心理服务工作启动
助民警缓解压力提升战斗力

 

本报讯 记者 李晓东 通讯员 粤公宣 为认真贯彻落实全国、全省公安工作会议精神,推动全省公安机关持续强化战时思想政治工作,坚决打赢新中国成立70周年安保攻坚战,8月12日,广东省公安厅举行“践行新使命、忠诚保大庆”全省公安机关战时心理服务工作启动仪式,省公安厅党委委员、政治部主任江理达出席仪式,并为战时心理服务工作队授旗。

江理达充分肯定了近年来广东公安心理服务工作取得的成绩。他指出,组织开展战时心理服务工作,是省公安厅党委贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面落实从优待警举措,积极服务新中国成立70周年大庆安保工作的重要举措。他要求,全省各级公安机关提高站位、坚守初心,切实增强做好工作的责任感和使命感,从深化“不忘初心、牢记使命”主题教育、锻造“广东公安铁军”、服务“大庆安保工作”的角度充分认识开展战时心理服务工作的重要意义;要牢记嘱托、强化担当,切实提升狠抓落实的针对性、实效性,将省公安厅党委的关心关爱传达到每一名基层民警的心坎上;要着眼全局、认真总结,切实当好队伍建设的参谋者、助推者,不断提升心理服务工作聚焦中心、服务大局的能力水平。

江理达还勉励战时心理服务工作队全体队员发扬讲大局、肯担当的精神,切实帮助广大安保参战民警缓解压力,提升战斗力,以优异成绩助力大庆安保工作。

省公安厅直各单位有关领导、政工办主任(协理员)以及广东公安战时心理服务工作队全体成员参加仪式。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1