<<上一篇 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

悉尼持刀伤人案致1死1伤

 

本报讯 当地时间8月13日,一名手持菜刀的男子在澳大利亚悉尼市中心一家酒店随机砍人,导致1名女子被砍伤。随后,警方于克拉伦斯街附近发现一具女子遗体,并确认与持刀伤人事件有关。

8月13日,澳大利亚悉尼市中心一名男子持刀袭击民众,警方发言人称,当地警方已经介入调查。

当地时间下午3时15分许,克拉伦斯街附近发现一具女子遗体。《卫报》证实称,该女子死因与持刀伤人案有关。警方目前已封锁了克拉伦斯街的公寓楼,并向大楼内的人们保证,将确保他们的安全。

目前,事发现场周围道路已被封锁,当地警方敦促民众避开该区域。新南威尔士州消防和救援组织发言人说,消防人员正在协助该市警察行动。(中辛)

 
3上一篇  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1