<<上一篇 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

画师变“法师” 强奸两幼女

 

本报讯 “你女儿长不高是因为被鬼魂缠住了,‘作法’可以驱除鬼魂,还可以消除霉运,改变气运……”本以为是神通广大的“法师”,不料却是借“作法”之名奸淫幼女的色魔。近日,该“法师”陈某被韶关市武江区法院以强奸罪、猥亵儿童罪、强制猥亵罪判处有期徒刑10年。

2016年,黄某将女儿小红(被害人)送到陈某开办的画室学画画。由于对陈某的表现很满意,黄某便将其已离异的侄女黄某珍介绍给陈某当女朋友,黄某珍的女儿小青(被害人)也进入陈某开办的画室学画画。

某日,在陪孩子学画时,黄某和黄某珍因为孩子“成绩不理想,无法提高”“体质太差,长不高”而互相倾诉。陈某听到后,向两人谎称其会驱鬼祛邪,小红、小青两人之所以如此是被“鬼”缠住了,可以通过“作法改运”改变现状。黄某两人对此深信不疑,争先邀请陈某到自己家中“作法”。

可她们万万没想到的是,陈某竟借“作法”之名行奸淫之事,甚至将魔爪伸向了未满10岁的小红、小青。陈某以“作法”需要脱光衣服,要求小青母女赤裸身体,与其同睡一张床。更甚者,陈某在黄某家中“作法”时,强行与小红发生了性关系。“作法”后,陈某分别收取了黄某珍、黄某1000元和500元费用。

武江法院经审理认为,被告人陈某无视国法,利用封建迷信奸淫不满10周岁的幼女,以强奸论罪,依法应从重处罚。陈某利用封建迷信猥亵不满10周岁的儿童及强制猥亵妇女,其行为又分别构成猥亵儿童罪、强制猥亵罪。根据陈某的犯罪事实及量刑情节,法院依法作出前述判决。宣判后,陈某不服,提出上诉。日前,韶关中院依法裁定驳回上诉,维持原判。

(郑曼玲 孙倩倩)

 
3上一篇  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1