下一篇>> 2019年7月12日 放大 缩小 默认        
广东省公安厅举办全省公安机关领导干部学习贯彻全国公安工作会议精神政治轮训班
锻造忠诚干净担当广东公安铁军

 

本报讯 记者 尹利勇 叶广芊 通讯员 粤公宣 7月10日,广东省公安机关领导干部学习贯彻全国公安工作会议精神政治轮训班开班仪式在广州举行。副省长、公安厅党委书记、厅长李春生出席并讲话。

李春生强调,全省公安机关特别是各级领导干部务必深入学习领会党的十八大以来公安工作取得的成就、积累的经验,全面准确把握新时代公安工作的思路方向。深入学习领会习近平总书记关于坚持党对公安工作绝对领导的重要指示精神,全面准确把握根本政治原则;深入学习领会新时代公安工作的职责定位,全面准确把握党和人民赋予的新时代使命任务;深入学习领会执法司法工作的核心价值导向,全面准确把握严格规范公正文明的执法要求;深入学习领会改革强警的重大战略意义,全面准确把握推进公安工作现代化的动力路径;深入学习领会党在新时代的建警治警方针,全面准确把握公安队伍“四个铁一般”的标准要求,着力锻造忠诚干净担当的高素质广东公安铁军。

据悉,省公安厅于7月10~18日举办3期全省公安机关领导干部学习贯彻全国公安工作会议精神政治轮训班,对各地级以上市公安局领导班子,部分县(市、区)公安局局长、政委,省公安厅机关副处长以上领导干部等共800余人进行分批培训。

更多报道见3版

 
下一篇4  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1