<<上一篇 2019年6月12日 放大 缩小 默认        

践行平安建设使命 铸造忠诚为民铁军
珠海市副市长、公安局局长 张锐
 

在全国公安工作会议上,习近平总书记立足中华民族复兴伟业,深刻分析国内外大势,精准把握时代脉搏,对公安机关履行好党和人民赋予的新时代职责使命提出了明确要求。党的十八大以来,习近平总书记每每在公安工作发展的重要节点,都从战略和全局的高度出发,以宏阔视野和战略思维,对公安工作作出一系列重要指示批示,为公安工作发展把脉定向、注入强大动力,对于我们做好公安工作,更好地保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,具有十分重大的意义。

一是要学深悟透、入脑入心;统一思想、凝聚共识;把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为谱写新篇章的根本之策、实现新发展的成事之要、开创新局面的关键之举。当前,公安工作面临的外部环境和内部条件发生了深刻变化,发展的道路上面临诸多风险挑战,公安机关任务更加艰巨繁重。习近平总书记和党中央对公安工作的高度重视,让我们倍受鼓舞、倍感振奋,倍增做好新时代珠海公安工作的奋斗动力和前进信心。认真学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期珠海公安的首要政治任务。

(下转2版)

 
3上一篇  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1