<<上一篇 2019年5月15日 放大 缩小 默认        

粤悬赏追捕30名涉黑恶在逃人员

扫一扫查看通缉名单
 

本报讯 记者 林镇佳 通讯员 曾令敏 李长达 2018年8月23日、2019年1月9日,广东省公安厅先后2批次向社会公开悬赏70名重大涉黑恶在逃人员,目前已到案43人。其中2018年10月24日,在公安部直接指挥下,广东警方在柬埔寨成功抓获公开悬赏1号在逃人员王某;今年3月15日,潜逃至加拿大、美国等国的公安部督办涉黑在逃人员林某松从深圳口岸回国投案自首。截至今年5月13日,广东共有4800余名涉黑恶在逃人员投案自首。

为切实打好扫黑除恶专项斗争,省扫黑除恶办和省公安厅再次联合公开悬赏30名在逃黑恶势力犯罪嫌疑人,希望广大群众积极提供在逃犯罪嫌疑人线索。举报公开悬赏缉捕的涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人,公安机关查证属实并予以抓获的,每人奖励人民币5万元。

警方将对举报人或协助公安机关抓获在逃黑恶势力犯罪嫌疑人的个人信息严格保密。对隐瞒包庇在逃黑恶势力犯罪嫌疑人的,依法追究法律责任。对打击报复举报人的,依法从严从重惩处。对主动投案并如实供述罪行的在逃黑恶势力犯罪嫌疑人,给予从宽处理。

【扫黑除恶办举报方式 】

邮寄地址:广州市越秀区合群三马路省委大院——广东省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(邮编510080)

【省公安厅举报方式】

举报邮箱:gdshce@163.com

举报电话:020-12389

邮寄地址:广东省广州市越秀区黄华路97号——广东省公安厅扫黑办(邮编510050)

 
3上一篇  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1