<<上一篇  下一篇>> 2019年4月15日 放大 缩小 默认        
揭阳警方破获3宗外地流入毒品、假币案
缴冰毒30公斤

警方缴获的毒资及毒品。
 

本报讯 记者 欧汉华 通讯员 孙炀洲 文/图 近日,揭阳警方破获涉毒案2宗、涉假币案1宗,抓获嫌疑人10名。

近期,揭阳警方摸排发现有人企图从外地将毒品、假币带入惠来县交易。获悉后,该市公安局立即组织市县两级警力开展跟踪布控,在毒品、假币刚进入或者即将流入惠来县时果断出手、主动截击。

4月8日7时许,办案民警抓获从汕尾市运输假币到惠来县的嫌疑人1名,现场缴获假币面值115万元。12时许,办案民警在惠来县葵潭高速出口一辆大巴上抓获嫌疑人2名,查获疑似毒品海洛因4块(每块约350克),15时许又抓获同案嫌疑人3名。

4月11日19时许,办案民警根据侦查掌握的线索,在长深高速蕉岭服务区抓获正在进行毒品交易的嫌疑人3名,现场缴获疑似成品冰毒30公斤、毒资130万余元、作案车辆2辆。随后,警方在惠来县将另1名涉案人员抓获归案。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1