下一篇>> 2019年2月11日 放大 缩小 默认        
李春生在穗检查春节安保工作并看望慰问一线值班执勤民警辅警
以忠诚奉献守护万家团圆

大年初一,李春生(右二)来到广州市交警支队慰问一线值班民警。 本报记者 龚剑锋 摄
 

本报讯 记者 李晓东 通讯员 粤公宣 2月5日上午,大年初一,广东省副省长、省公安厅厅长李春生专程来到广州市检查督导春节安保工作并看望慰问一线值班执勤民警、辅警,代表省政府、省公安厅党委向奋战在春节安保岗位上的全市、全省公安民警和警辅人员致以新春祝福和崇高敬意。

李春生先后深入广州市公安局三元里派出所、市交警支队交通警保卫大队、白云区公安分局,仔细查看视频监控、警用装备和警营文化建设情况,详细询问辖区的治安、交通情况,认真听取春节安保工作汇报。每到一处,他都亲切看望慰问在一线坚守岗位的民警、辅警,与大家一一握手。

李春生充分肯定全市、全省公安机关和广大基层一线民警、辅警坚守岗位,无私奉献,为确保春运平安有序和全省人民度过一个幸福祥和的新春佳节所付出的努力。他强调,全省公安机关和广大公安民警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实习近平总书记到北京市公安局视察慰问和对广东重要讲话精神,按照省委、省政府决策部署和省委书记李希、省长马兴瑞的指示要求,发扬“舍小家为大家”的精神,继续以高昂的斗志、饱满的精神和顽强的作风,忠诚奉献,履职尽责,全力以赴做好各项安保工作,努力为人民群众欢度新春佳节营造平安祥和的社会治安环境,向党和人民交上一份满意答卷。

 
下一篇4  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1