<<上一篇  下一篇>> 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

妻子色诱丈夫把风 “贼鸳鸯”专盯寂寞老人

嫌疑人指认作案现场。 警方供图
 

本报讯 记者 尹利勇 通讯员 袁武 妻子色诱老者趁机扒窃,丈夫则负责望风接应。近日,佛山高明警方经过缜密侦查,成功将这对“贼鸳鸯”抓获归案。

2018年11月26日晚,事主谭先生正在高明区明城镇明七路街边公园闲坐,这时一名陌生女子径直来到其身边,搔首弄姿进行搭讪,并拉着他到了一旁的小树林。

经不住诱惑的谭先生很快就与该女子搂作一团。然而几分钟后,该女子却一把推开谭先生匆匆离去。就在谭先生倍感诧异之时,突然发现口袋里的1300余元现金不见了踪影。

接报后,明城派出所迅速展开侦查。通过调阅监控,民警发现当晚有一辆摩托车曾在案发地附近出现,车后座的女子与事主的描述极为相像。经过追踪,民警发现嫌疑人沿着高明大道往荷城方向逃离。当晚,民警在高明大道禄堂村路段将嫌疑人张某、向某抓获,并缴获现金、报纸以及摩托车等物品。

经查,张某与向某是夫妻关系。他们通常寻找60岁左右的老者为目标,由妻子张某色诱事主到偏僻地方,做搂抱、拉手等暧昧动作,趁机摸走其身上的现金、首饰、手机等财物,一旦得手后就找借口脱身,与丈夫向某驾驶摩托车一起逃离。

民警提醒,色字头上一把刀,对于意外的“艳遇”,不要轻易相信,否则不但财物受损,还可能遭受人身伤害。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1