<<上一篇  下一篇>> 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

商店售假牵出百万元假烟案

 

本报讯 记者 林镇佳 通讯员 李玺迪 近日,广州越秀警方端掉一个制造假烟团伙,捣毁生产、储存假冒香烟窝点2个,缴获各种假冒畅销知名品牌香烟近130万支、散装烟支近4万支,初步统计涉案金额近百万元。

据介绍,2018年9月中旬,越秀区公安分局食药环侦大队民警在工作中发现该区某商店违法销售假冒香烟。在调查过程中,警方发现该店销售的假冒香烟涉及多个国内香烟品牌。经连日守候,办案民警最终锁定了经常深夜送货的可疑人员,并顺藤摸瓜找到位于白云区石马村某出租屋的假烟生产窝点。

10月9日晚,收网时机成熟,办案民警在石马村某出租屋内一举捣毁该制假窝点,抓获谢某等7名广西籍嫌疑人,现场查获10余种假冒品牌香烟成品79万余支、散装烟支3.9万支、假冒品牌香烟商标包装纸盒近300公斤以及封口机、包装工具等一批。

10月10日,警方又在白云区永泰村一出租屋内查获该团伙的储存窝点,现场查获10余种假冒品牌香烟成品50万余支。

日前,谢某等7名犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留。

 
3上一篇  下一篇4  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1