<<上一篇 2018年12月5日 放大 缩小 默认        

顺手牵羊 女贼被拘

 

本报讯 11月25日上午9时许,佛山市公安局南海分局里水派出所接报称:在梦汇尚城二楼超市,有一名女子从冰鲜区拿了一只鸡没有结账就直接离开了。该所民警立即赶赴现场,在超市保安人员的协助下抓获该名女子。

据审查,该女子是64岁湖南省湘西土家族人向某,当天9时进入梦汇尚城二楼超市,穿过熙熙攘攘的人群走进超市冰鲜区,

看见员工正忙于摆放和清点货品,便迅速选了半边冰鲜鸡,然后用超市里的透明塑料袋把鸡装好塞进自己的裤头,随后路过超市一间服装店时,又趁店员不注意快速拿走3条内裤,并同样用塑料袋装好放进裤头,再用上衣遮挡以防露出破绽。殊不知,向某的一切举动都被超市内的监控尽收“眼底”。

目前,向某因偷盗已被处以行政拘留处罚。(巢海文)

 
3上一篇  
来源:南方法治报,未经许可禁止转载!

CopyRight © 2018. GDPSD All Right Reserved 南方法治报 版权所有 粤ICP备18022929号-1